Леди Меламори, вот о пропорциях мы не парились.) Кто-то любит сильно алкогольно, кто-то - послабее. Дома, можно экспериментировать, сколько душе угодно.) Плюс, у нас дома нет подходящих бокалов для нее, поэтому все очень приблизительно. Но выглядело как на картинке.) На дно бокала кладется несколько кусков льда, на них наливается апельсиновый сок и текила. Во все это заливается немного гренадина (это сладкий густой сироп). Гренадин густой, поэтому он опускается на дно, за счет этого получается красивый градиент от желтого к красному:
Если верить этой картинке, то получается, что 1 часть гренадина, 3 части текилы, 6 частей сока.
Мы больше любим мохито.
На дно бокала кладется несколько кусков льда, на них наливается апельсиновый сок и текила. Во все это заливается немного гренадина (это сладкий густой сироп).
Гренадин густой, поэтому он опускается на дно, за счет этого получается красивый градиент от желтого к красному:
Если верить этой картинке, то получается, что 1 часть гренадина, 3 части текилы, 6 частей сока.