Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

Minority
I seem to be innocent...
Уже год, как мы переехали в Питер. И, соответственно, как я сменила работу. Что я могу сказать - перемены чрезвычайно позитивные, мне было сложно представить, что я в короткие сроки впишусь в новый коллектив так, чтоб "как будто так оно всегда и было".
Однако это случилось, у меня классные коллеги, много обязанностей, куча ответственности, и регулярный приток нового опыта.

И опасения, что буду здесь часто простывать, пока не оправдались: болела пару раз за год, в целом, как обычно. Осенью-зимой мы как-то впадали в спячку и никуда не ходили. А если выходили погулять, очень быстро нам надоедало, мы разворачивались и шли домой. Скоро станет чуть теплее, можно будет снова пытаться потихоньку разведывать все вокруг.

@темы: жисть моя - жестянка, игрушки

URL
Комментарии
2016-03-21 в 08:36 

Nel
Простить и понять может только сытый дракон.
Вот про здоровье в Питере, не помню, говорила ли. Там портятся зубы. Вроде как, фосфора в воде не хватает, но вот тут головой не поручусь - чего именно. Просто у местных с зубами не айс и у приезжих начинается через какое-то время. Провентилируй вопрос, может, витаминки какие-то профилактически пить?

2016-03-22 в 00:12 

Minority
I seem to be innocent...
Nel, хм, да, слышала что-то про зубы, но как-то очень краем уха. Надо почитать, а то мне и обычных проблем с зубами хватает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Меня уносят моря моих надежд...

главная