22:28 

Minority
I seem to be innocent...
Если судить по ленте избранного на дайри и в ВК, у меня знакомые соревнуются в том, кто найдет получше шутку про совпавшие Пасху и День космонавтики.))
Между тем, я все ленюсь нормально и связно тут что-то написать, в итоге больше сливаю фотографии в инстаграм(туда я в основном скидываю разные прикольные - на мой взгляд - штуки, которые вижу вокруг) и ВК.

На этот раз переезд получился гораздо позитивнее. И мне, и Антону сразу понравилась новая работа. Город... Ну с этим все понятно - красивый, масштабный, очень динамичный и, пожалуй, более просторный (хоть и не везде), и парки, скверы, прудики, ручьи буквально повсюду - в общем, то, без чего было грустно в Воронеже. Метро - это просто любовь: быстро, без пробок, без долгого ожидания на остановке под дождем.

Конечно, по-прежнему есть опасения про климат, но, вроде, самое неприятное начинается в октябре-ноябре, и об этом думать рано. В любом случае - в Воронеже был шикарный климат, и что с того - это нас не удержало.)

Из туристических must-see еще толком ничего не видели (ну так и не сезон еще). Зато один раз ходили в музей (филиал музея скульптуры) и один раз - в театр. =) По-хорошему, надо составить список мест, куда хочется сходить, и планировать постепенное осуществление. Но до планирования выходных мы пока не дошли.)))


До этого ручья можно дойти где-то за полчаса, может чуть подальше. Там очень классные велодорожки, и многие активно этим пользуются.
изображение
Тут можно покормить уток. А можно не кормить, все равно они уже зажрались.)
изображение
Это здание тоже относительно недалеко от дома, мы как раз возвращались от ручья неразведанным маршрутом.
изображение

А мимо этого красивого здания прохожу иногда по вечерам, если иду в бассейн или уезжаю с работы вместе с Антоном. Это театр им. Андрея Миронова, внутри не была, снаружи красиво.)
изображение
В старых районах Питера очень забавляет, как дома жмутся друг к другу. Иногда даже не сразу понимаешь, что один дом закончился и начался другой. Выглядит неплохо, в общем, но создает неудобства тем, кто не знает района: арки-то есть практически везде, далеко не все из них сквозные, я уже один раз пыталась так срезать путь, в итоге только в ограду уперлась. :-D
изображение
Путь от метро до работы с утра:
изображение
И в обратную сторону вечером:
изображение
А еще впечатлил потолок на этой станции. Фишка в том, что потолок весь белый. А градиент получается за счет формы и освещения.
изображение

Happy Life! )
изображение
изображение
изображение

И закончу на философской ноте.
изображение

@темы: фотофлуд, самолюбовательское, котявр, жисть моя - жестянка

URL
Комментарии
2015-04-12 в 22:47 

Stigravian Shaderstill
мизантроп-затейник
в Воронеже был шикарный климат
Кстати, вам повезло - холодов в эту зиму практически не было.

2015-04-12 в 23:19 

Minority
I seem to be innocent...
Stigravian Shaderstill, если и были, я их не заметила. Зато заметила гололед. -_-

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Меня уносят моря моих надежд...

главная