Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:23 

Собаки и Найра

Minority
I seem to be innocent...
Найра у нас любит гулять. Очень требует, чтобы мы ее гулять водили, и огорчается, если мы халявим (то, что на улице холодно или сыро - определенно не аргумент для кисы).

И, так как Найра довольно регулярно бывает на улице, неизбежны встречи с САМЫМИ ЖУТКИМИ СОЗДАНИЯМИ НА СВЕТЕ. Собаками, разумеется. Стоит увидеть где-то собаку - и все, мы уже пушистые, испуганные и обычно уже сразу в 10 метрах в стороне.

Пару недель назад гуляли. Посадила кису бродить по газончику рядом с подъездом - там много кустиков и травки, есть где побродить мелким и пушистым. Найра облазила все кусты и важно направилась к углу дома, чтобы пойти пытаться понюхать подбалконные пространства. И тут из-за угла прямо нос к носу выходит собака на поводке. Собака даже не успела ничего понять - Найра уже была в кустах и отказывалась оттуда выходить, пока собака не удалилась, так и не обратив на нас внимания.

Сегодня в трех метрах от нас прошел дружелюбный той-терьер. Он явно хотел подойти и понюхать сие странное создание. Но Найра его встретила распушенным хвостом, шипением и недовольным "мяяяу!". Все бы ничего, но той-терьер был раза в полтора меньше Найры и точно никакой угрозы из себя не представлял. :D

В общем-то, вроде, ни одна собака не пыталась как-то на нас поохотиться. Зато столько переживаний!

@темы: жисть моя - жестянка, котявр

URL
Комментарии
2014-06-17 в 20:36 

ua
Имя красивое - Найра :)

2014-06-17 в 20:59 

Garryncha
Холодно. Пью.
Minority, у меня сложилось впечатление, что она у вас задиристая, так что такой страх перед собаками кажется милым чудачеством.:)

2014-06-17 в 21:11 

Minority
I seem to be innocent...
ua, да, нам тоже нравится.) Забавно вышло, что у моей коллеги кошку зовут Сайра. Отличие всего в одну букву, зато какой смысл сразу :D

Garryncha, да нет.. Я бы скорее сказала, что она игривая, а не задиристая. На руки, игрушечных мышек, пакетики и палочки охотится с удовольствием. А вот есть у нас дома один опасный зверррь - розовый единорог. С ним она драться не любит, как-то сразу предпочитает убежать. Если прижать к стенке - и ударит, и укусит, но только чтобы снова отбежать на безопасное расстояние.
И вообще просто так в драку не лезет, только если люди докапываются со своими нежностями, а мадам не в настроении. Драки во время игр я не имею в виду - когда мы играем, можем с ней и подраться малех.)

URL
2014-06-17 в 21:29 

Garryncha
Холодно. Пью.
Minority, понятно, значит, игривая, а не задиристая.:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Меня уносят моря моих надежд...

главная