Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:11 

Back to study)))

I seem to be innocent...
У нас на прошлой неделе начались курсы английского на работе. То есть к нам приходит преподаватель, и мы изучаем английский. Домашнее задание, все такое.

Я пропустила прошлую неделю по причине отпуска. Сегодня взяла у коллег домашнее задание. ОМГ, как мне это напоминает родной универ.) Давненько я по вечерам не училась.) Восстанавливаем навыки, так сказать.)

@настроение: =)))

@темы: жисть моя - жестянка

20:34 

Skillet - Yours To Hold

I seem to be innocent...
В последнее время балдею от этой песни.


И несколько необычная ее версия, с женским вокалом - с какого-то концерта вживую:


Skillet - Yours To Hold

@темы: media

22:13 

круто)

I seem to be innocent...
24.09.2011 в 00:46
Пишет Бумажная лиса:

Игрушка! ))
23.09.2011 в 16:36
Пишет Arcon:

URL записи

URL записи

@темы: media

22:31 

Итак, Турция.)

I seem to be innocent...
Приехали мы в отель в 6 утра, сразу замучили бедного Мурата на ресепшне, после чего заселились, переоделись и побежали на пляж. Этот самый пляж оказался совсем недалеко, минутах в 3 ходьбы (если не останавливаться у каждого магазинчика на поболтать с продавцами). Сам пляж маленький и компактный, зажат между пляжами двух "пятерок". Но это даже хорошо, на тех пляжах всегда есть музыка, на катерах покататься можно, и прочими водными видами спорта заняться...

пляж

Кормили нас как на убой (точнее, мы сами кормились.. нам только предоставляли гигантский выбор, накладываешь все сам)). Поначалу, конечно, трудно контролировать количество еды на тарелке.. К концу у меня уже все получалось.) Самое смешное - когда мы покупали тур, унылая тетечка из турагентства долго и нудно рассказывала, как нас в четырех звездах будут морить голодом или кормить несъедобной фигней, как персонал будет невежливо с нами обращаться, что нас никто уважать не будет и т.д. и т.п.))))) Мы весь отпуск со смехом эти ее предостережения вспоминали. На самом деле, довольно странный у нас в России народ работает. Хорошо еще мы пришли в агентство, уже предварительно выбрав отель, даты, количество ночей. Если бы мы у нее совета спрашивать пришли, хрен бы она нам чего продала - все рассказывала с какой-то неохотой.. Мол, приперлись тут и работать заставляют. =))

Далее, когда настала самая жара, мы поперлись гулять по магазинам (хы, это потом мы в это время дрыхли в номере, сначала мы хорошенько перегреться решили). Классно так - абсолютно ВСЕ люди завязывают разговор, расспрашивают, что да как, откуда, как зовут, какие-то советы дают иногда. В первые дни обращают внимание на цвет кожи ("а что это вы такие беленькие?)" - типа "о, ура, свежая кровь, свежие деньги".)) Но даже если мотивы понятны, дружелюбие и внимательность покоряют.) С кем-то разговоришься, в итоге кофе угостят.. С одной продавщицей мы в UNO играли, она попросила правила ей рассказать.) И главное - какая у них шикарная память на лица! Рядом с отелем было несколько маленьких магазинчиков, их продавцы перед ними в центр площади под деревце вытащили кресла и постоянно там сидели болтали, когда клиентов не было. Мы там регулярно мимо ходили и все не заходили. Проходит какое-то время (не больше одного дня) - "девушки, девушки! мы вам что, на хвост наступили? Почему вы к нам никогда не заходите?".

магазинные радости

Мы довольно непоседливые туристы, поэтому по максимуму вложились во всевозможные экскурсии и развлечения. Когда у нас в последние пару дней внезапно не осталось экскурсий, мы даже как-то растерялись чем заняться.) В итоге провалялись на пляже для разнообразия.

Чем мы занимались:

Посетили Памуккале и Хиераполис.

Демре-Мира-Кекова (эм.. до сих пор не уверена, как именно правильно это пишется))

дайвинг

Аквапарк

Дельфин-шоу

Ну больше ничего особенного в голову не приходит.)) еще парочка разрозненных фотографий, и все:
еще, еще фото)

Кому фотографий по каким-то причинам показалось мало... Едьте в Турцию :lol: Можете посмотреть весь альбом в контакте.

@темы: фотофлуд, самолюбовательское, на память, жисть моя - жестянка

11:09 

Вернулась)

I seem to be innocent...
Ура, я дома.) Отдых удался на славу, я считаю.)))) Фото, рассказы и т.п. будут позже, сама еще не все видела. Надо долго и тщательно все фильтровать.)))

По понятным причинам читать избранное за последнюю неделю проблематично %) Все что было интересного/важного, что как вы считаете может быть мне интересно - кидайте сюда или в u-mail.) Ну или если просто соскучились по разговорам со мной - велкам.)

@настроение: радостное

@темы: жисть моя - жестянка

20:13 

I seem to be innocent...
Очень крутая смена обстановки. Другой климат, другие люди, все приветливые, все улыбаются.. И почти все говорят по-русски.

Успела пообщаться с несколькими людьми по-английски (бгг, я когда услышала впервые там английскую речь, сразу нацелилась на познакомиться)), пофотографировать рассвет на море, встать в 4 утра на экскурсию, покататься на катере и яхте, побывать на морском дне... ^_^

@настроение: счастливо-довольно-усталое

@темы: жисть моя - жестянка

09:42 

I seem to be innocent...
Улетаю сегодня ночью в Турцию :fly:

Так хочется уже туда, где тепло и совсем иначе, что аж неделю назад одежду сложила. о.0 И сейчас, в общем-то, уже просто жду, когда будет пора в аэропорт. =)

:ura:

@настроение: нетерпеливое

@темы: жисть моя - жестянка

18:18 

Ах, красота!

I seem to be innocent...
Удивительно красивые фотоработы.

07.09.2011 в 15:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Тьерри Хеннет (Thierry Hennet) - путешественник, фотограф-любитель и профессиональный биолог из Цюриха.
"Фотография отличный способ, чтобы мечтать с открытыми глазами и наслаждаться миром за пределами моей исследовательской лаборатории."



URL записи

@темы: на память, фотофлуд

18:00 

Рабочие моменты.)

I seem to be innocent...
Сижу на работе, никого не трогаю, как ни странно работаю.) Вдруг сосед по парте (у нас столы состыкованы, на стыке валяются вперемешку его и мои листочки)) серьезно так спрашивает:
- Наташ, у тебя все в порядке?
- *ничего не понимаю, вообще что случилось, отчего подобный вопрос* Эээ.. Ну да. =) А что такое?
- Да я у тебя сейчас впервые из наушников услышал русскую песню. Подумал, может, ты таким способом какой-то сигнал подаешь.
(наушники висели на шее, поэтому ему было слышно, что там играет)

****
Дальше больше

И так каждый день :tease4:

@темы: аськобред, игрушки

08:54 

Игры захватывают наш офис

I seem to be innocent...
Мало того, что мы постоянно делаем игры.
У нас в офисе сейчас стоят Xbox и PS3, периодически люди уходят туда поиграться, это слышно по возгласам из маленькой темной комнаты.)))

А сегодня еще нам по всему туалету расклеили бумажки, очень напоминающие нам описания миниигр в наших играх. Типа "если кнопка слива западает, нажмите второй раз, чтобы избежать утечки воды", и т.д. Наш отдел геймдизайна посмотрел на это и решил внести некоторые изменения (какой проект без изменений, в конце концов?). Я уже все описала, завтра запустим в разработку.)) Возможны фотографии. )))

Фотографии
запись создана: 31.08.2011 в 21:17

@настроение: озорное

@темы: жисть моя - жестянка, игрушки

21:17 

I seem to be innocent...
22.08.2011 в 23:39
Пишет debugger:

Сообщество «ДНК счастья»
Рекомендую сообщество ещё одного хорошего человека:

22.08.2011 в 19:47
Пишет ~nachtRitter~:

Друзья!
Открыл я сообщество с Большой Идеей)
Прошу всех кто не равнодушен. помочь в продвижении и реализации.
А точнее вступить самим и пригласить друзей))



URL записи

URL записи

URL записи

20:59 

Фотки

I seem to be innocent...
08:52 

Пережитый корпоратив)

I seem to be innocent...
Итак, я вчера вернулась с корпоратива (ездили на день рождения компании в Горный Алтай).

Итого получено:
* море позитива и общения
* куча фотографий
* 1 ожог
* порез на пальце
* разбитое колено

По-моему, отличные результаты. =)))

@темы: жисть моя - жестянка, игрушки

17:36 

Месяц покупок =)

I seem to be innocent...
Август выдался затратным.)
Сначала я купила себе X-Box с kinect, о чем уже писала, впрочем. Вслед за этим мой внутренний хомяк выклянчил себе новый монитор для игр - ViewSonic VX2453MH-LED, 24", теперь играть стало совсем шикарно.)
Вчера с друзьями оплатили путевки в Турцию на сентябрь (йаху, я наконец-то увижу море)).
И родители вчера купили зеркалку - Nikon D5100. Но это в кредит, будем пополам оплачивать игрушечку еще какое-то время.

Так здорово, все нравится просто жуть как.) Ходила сегодня в парк, чтобы поиграться с новым фотиком. Получается примерно так:

фотофлуд

@темы: жисть моя - жестянка, самолюбовательское, семья, фотофлуд

20:04 

I seem to be innocent...
Похоже, xbox kinect - идеальный для меня вид спорта.)))
Прихожу с работы, включаю, и с полчаса-час скачу по комнате, бегаю, приседаю, машу руками и т.д.) После этого - только взять и рухнуть на диванчик.) Семь потов сходит, и выматывает.)
По-хорошему, надо такие тренировки устраивать с утра, но на данный момент я не готова настолько раньше вставать или жертвовать другими своими утренними делами.)

@темы: жисть моя - жестянка

22:06 

Хвастаюсь.)

I seem to be innocent...
Полмесяца назад опробовала игровую приставку - xbox + kinect. Было море впечатлений и восторга, после чего мне захотелось такую же.)
И вот, в общем-то, сегодня хотелка материализовалась в черный ящичек под столом, черный сенсор на столе, геймпад и поворот дивана для освобождения игрового пространства.) Ух, напрыгалась.)))

@темы: жисть моя - жестянка, игрушки

19:59 

I seem to be innocent...
Странно) Второй раз поймала себя на том, что называю работающих у нас Андреев Антонами. Нет, сходство между именами есть, но все же это странно. о_0

@темы: жисть моя - жестянка

22:13 

Счастье давить людей

I seem to be innocent...
Когда-то давно, году в 1998-2000, я очень любила милую игру Carmageddon. Но прошло несколько лет, появилась новая винда, обновился компьютер, и старая игрушка перестала на нем идти. Сегодня мне подсказали отличный ресурс Old Games, на котором ко многим играм есть инструкции для запуска на современных машинах - как правило, с помощью эмуляторов. И вот, я погрузилась в детство и запустила старый добрый Кармагеддон.

Ничего не изменилось, она мне по-прежнему нравится. Я в восторге. Шипастые машинки, сумасшедшие трассы и карты, визжащие пешеходы и мычащие коровы, кровища, дым, скрежет металла о металл, визги аватара, когда машину колбасит, невероятные полеты и падения на машине...))) Кайф) И не забывать сохраняться, это ж мне, блин, не казуалка(((



тыринг описания игры

@темы: жисть моя - жестянка, игрушки

16:25 

Письма

I seem to be innocent...
А вы часто пишете письма?
Я пишу их часто, но в основном по работе. Но самое забавное, что периодически я пишу письма самой себе. Очень интересный я собеседник, да.

@темы: жисть моя - жестянка

10:47 

Мышкодавы

I seem to be innocent...
Всю неделю забывала записать на память этот прикол.
Бабушка рассказала, что она поругалась с подругой.
Мы: А почему поругались?
Б: Да не то чтобы поругались.. Она мне сказала, что я понарожала мышкодавов, а мне было очень неприятно такое слушать. Я с ней мириться сама не буду, и она не звонит.
Мы: Мышкодавов?
Б: Ну на компьютере мышку давите...

Бабушке обидно, а нас звание мышкодавов весьма повеселило. :-D

@темы: жисть моя - жестянка, на память, семья

Меня уносят моря моих надежд...

главная